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lunedì 1 febbraio 2016

Tagliatelle ai funghi porcini e panna

Salve a tutti,come già vi avevo anticipato con la presentazione della mia gift box Augusto,stasera ho preparato una cena con alcuni degli ingredienti che ho ricevuto.
Ho usato i Funghi porcini secchi Oliveri e il Torrone al cioccolato fondente Antica Casa Faccio.
Vi do alcune informazioni sui due prodotti.



I funghi porcini arrivano dai boschi del Piemonte.Sono funghi giovani,dolci e morbidi.Sono essiccati naturalmente.
Antica Casa Faccio produce un torrone al cioccolato fondente artigianale dal 1856 utilizzando il 55% delle nocciole del Piemonte IGP.E' croccante ed è privo di conservanti.

Ho preparato tagliatelle ai funghi porcini e panna.E' un piatto facile e veloce.
Ho messo i funghi in ammollo in acqua tiepida per un 15 min circa.Poi ho fatto rosolare uno spicchio d'aglio in olio evo.Ho unito i funghi  dopo averli sciacquati  e li ho lasciati cuocere a fuoco leggero per una mezz'oretta,aggiungendo un pizzico di panna e del sale.
A parte ho fatto bollire una pentola con acqua salata per le tagliatelle.A cottura ottimata, ho unito il sugo con i funghi alle tagliatelle ed il piatto è pronto.









Le tagliatelle erano buonissime,quando ho soffritto  i funghi, si avvertiva un profumo delizioso,stupendo,freschissimo.La consistenza dei funghi era perfetta,morbidi e dolci.Erano buonissimi.Io li ho usati in questo modo,però si abbinano alla carne o come contorno.




Ho voluto provare il torrone croccante è una vera delizia, il mix di zucchero nocciole e cioccolato che da a questo prodotto unicità e sapore naturale.Che dirvi ottimo,gia l'ho finito tutto.






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8 commenti:

  1. il torrone piacerebbe tanto a mia madre! buona serata...

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  2. Mi piacciono molto questi prodotti, adoro i funghi per non parlare del torrone, grazie prendo nota

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  3. Mamma mia che delizia...menomale che ho mangiato da poco senno sai che fame...

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  4. Che delizia le tue tagliatelle ai funghi porcini, e da tantissimo che non le preparo! mi hai fatto venire una fame che non immagini!

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  5. Una gustosa ricetta, amo le tagliatelle, ho la fortuna che le fà la mia nonna, ma adoro il condimento che hai abbinato

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  6. adoro i funghi e questo è uno di quei piatti che mangerei sempre,grazie per le info

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  7. deve essere un piatto molto ma molto buono, lo proverò a fare anche io e ti farò sapere che ne pensano i miei commensali^_*

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